LA SATISFACTION DE NOS CLIENTS
& LA QUALITÉ DE NOS PRODUITS
AU CŒUR DE NOS PRÉOCCUPATIONS
Nos produits
On ne se contente pas de l’ordinaire, on veut toujours ce qu’il y a de mieux !
Soucieux de vous offrir les meilleurs produits ainsi que la meilleure qualité de préparation, les animaux comme les producteurs avec qui nous travaillons sont soigneusement sélectionnés dans les fermes de la région.
Nos conserves
Chez nous, c'est du 100% naturel !
Nos charcuteries sont préparées sans aucun colorant ni conservateur pour une saveur authentique et une fraîcheur incomparable.
Dans notre labo, on mijote des conserves de pâté de porc et de jambonneau avec des ingrédients simples et des recettes de grand-mère.
Tout est fait à la main par nos artisans, pour des conserves parfaites à garder ou à emporter partout. Vous allez vous régaler, c’est promis !
Et chez Maison Argentin, on ne cesse d’innover ! C'est pourquoi notre gamme se renouvelle fréquemment pour vous offrir de nouveaux produits, tout en préservant la même qualité exceptionnelle.
Nos viandes
L'Occitanie : le paradis de l'élevage
Des produits d'exception, et le Gers en est le meilleur ambassadeur avec ses terroirs variés.
Nos animaux gambadent joyeusement sur nos vallons, élevés de manière extensive et dans le respect de la nature. On sélectionne les meilleurs directement sur pied auprès de nos éleveurs pour vous offrir une viande de bœuf savoureuse et de qualité, avec une mention spéciale pour la Blonde d’Aquitaine.
Fusion géniale de trois races locales du Sud-Ouest - la Garonnaise, la Quercy et la Pyrénéenne - cette viande est une superstar ! Elle se distingue par son goût persillé et la finesse de ses fibres musculaires. Avec peu de couverture de gras, c’est une viande goûteuse, diététique et festive idéale.
Nos éleveurs
Le circuit-court et la confiance, c'est notre crédo depuis toujours !
Pour vous offrir des produits au top et une préparation aux petits oignons, on sélectionne nos animaux avec soin dans les fermes locales. Grâce à notre relation privilégiée avec les éleveurs du Gers, on peut garantir des viandes d'origine certifiée et de qualité supérieure.
Parmi nos producteurs phares, vous retrouverez notamment :
- M. Daran Richard - Tournan (32)
- M. Milhas Nicolas - Pavie (32)
- M. Aragnon Max - Garravet (32)
- M. Barlan Francis - Lombez (32)